Connect with us

Новости

Blizzard готовит несколько мобильных игр World of Warcraft

World of Warcraft — одна из самых кассовых франшиз в играх, которая постоянно расширяется за счет новых форм.

Опубликовано

/

     
     

В Activision Blizzard сообщили, что готовится «несколько» бесплатных игр World of Warcraft для мобильных устройств. Выпуск игр подтвердил генеральный директор Бобби Котик в последнем отчете о прибылях и убытках компании.

Blizzard еще в ноябре 2018 года работал над спин-оффом World of Warcraft в стиле Pokémon GO для мобильных платформы.

World of Warcraft — одна из самых кассовых франшиз в играх, которая постоянно расширяется за счет новых форм. В 2016 году фэнтези мир даже получил фильм, который обошелся компании примерно в 200 миллионов долларов, но так и не окупился.

«В нашей франшизе Warcraft мы намерены чаще поставлять премиальный контент для поддержки и расширения сообщества World of Warcraft, мы сделали несколько мобильных free-to-play игр Warcraft, и сейчас они находятся в стадии углубленной разработки», — говорит Котик.

Одна из мобильных игр в стиле Warcraft, которая уже произвела фурор, — это Hearthstone, у которой сейчас уже более 100 миллионов пользователей.

Котик также прокомментировал предстоящую бесплатную игру для мобильных устройств Diablo Immortal, заявив, что ее региональное тестирование было «встречено чрезвычайно хорошо».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.