Connect with us

SDK

Digium выпускает SDK для коммуникаций в реальном времени для iOS и Android

Компания Digium выпустила SDK для реализации общения в реальном времени (на основе WebRTC) в приложениях для iOS и Android.

Опубликовано

/

     
     

Компания Digium выпустила SDK для реализации общения в реальном времени (на основе WebRTC) в приложениях для iOS и Android.

Мобильные Respoke SDK делают внедрение живых аудио и видео вызовов, обмена мгновенными сообщениями в нативные приложения невероятно простым занятием, — объясняет Стивен Сокол, со-основатель и продукт-лид в Digium. – Мы также сделали некоторые ключевые изменения и дополнения в платформу Respoke для ее оптимизации для мобильных пользователей.

До этого момента встраивание коммуникационных функций в мобильные приложения требовало маленькой армии специализированных экспертов, людей с глубоким пониманием передачи вызовов, внедрения медиа-подсистем, кодеков, шифрования и работы с пакетами, объясняет компания. «С Respoke SDK вы можете все оставить нам. Библиотеки Respoke обрабатывают идентичность, доставку сообщений, вызовы и впервые – мобильные пуш уведомления», — говорит Сокол. Все, что надо – встроить SDK в ваше приложение. Компания заявляет, что добавление всех функций обычно занимает несколько часов.

Стоят услуги Respoke от 10 долларов за 5 активных пользовательских подключений до 999 долларов за 1250 подключений.

Подробности вы можете узнать на официальном сайте: https://www.respoke.io/.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.