Connect with us

Магазины приложений

Epic Games Store увеличивает количество приложений

Epic запустил специальный раздел для приложений.

Опубликовано

/

     
     

Epic Games запустила свой игровой магазин и программу запуска в декабре 2018 года в качестве альтернативы чрезвычайно популярной платформе Steam от Valve. С тех пор компания продолжала улучшать Epic Games Store, и теперь игры — не единственное программное обеспечение, доступное в магазине.

Spotify был добавлен в Epic Games Store еще в декабре, что было немного странным шагом в то время, но теперь Epic запустил специальный раздел для приложений. На данный момент в нем только шесть приложений: Spotify, Itch.io (магазин приложений внутри магазина приложений?), iHeart Radio, KenShape, Brave Browser и Krita. KenShape и Krita пока единственные платные приложения по цене 3.99 и 9.99 долларов соответственно.

Подобно играм, доступным в Epic Store, здесь нет отзывов пользователей, поэтому вам все равно придется немного поискать, чтобы выяснить, стоит ли что-то загружать. Тем не менее, существующая база установки магазина может сделать его конкурентом Microsoft Store, который генеральный директор Epic Тим Суини критиковал на протяжении многих лет. Хотя ходят слухи, что Microsoft скоро обновит свой магазин приложений с новым дизайном и меньшими ограничениями для разработчиков.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.