Connect with us

Издательства

FunPlus финансирует креативных инди-разработчиков

Мобильный разработчик и издатель FunPlus объявил о новом $50 миллионном фонде для финансирования инди-разработчиков.

Опубликовано

/

     
     

Мобильный разработчик и издатель FunPlus объявил о новом $50 миллионном фонде для финансирования инди-разработчиков – преимущественно, но не исключительно, мобильных команд.

Мы заинтересованы в работе с создателями игр, которые инвестируют своё время и креативность в новые жанры. Мы не заинтересованы в работе с игровыми разработчиками, которые сосредоточены на постепенной модернизации существующих жанров или минимизации своего творческого/бизнес риска.

Первой командой, выбранной для финансирования, стала Sirvo, молодая инди-студия, основанная разработчиком Threes Эшером Воллмером, и работающая над своим первым проектом – Guildlings.

В новом интервью с GamesIndustry.biz, объявляя о своей инициативе, главный директор по стратегии FunPlus Дэн Фиден сказал:

Мы думаем, что реальный коммерческий успех — это результат разработчиков игр, которые пытаются создать нечто инновационное. Поэтому когда мы рассматриваем команды, мы ищем именно такие, которые уже доказали своими предыдущими проектами, что они держат курс на инновации.

Компания также проводит конкурс для независимых разработчиков IndiePlus, среди жюри Воллмер и главный архитектор PlayStation 4 Марк Церни. Главный приз составляет $10,000.

У новой программы пока нет своего собственного сайта, и заинтересованные лица должны, вероятно, следить за официальным аккаунтом издателя в Twitter и за его веб-сайтом. Если вы ищите другие варианты финансирования, то обратите внимание на Launchpad X.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: