Connect with us

Магазины приложений

Google Play внедряет временной буфер для публикации оценок и отзывов

Google заявляет, что внедрение этого временного интервала облегчит фильтрацию подозрительной активности.

Опубликовано

/

     
     

Google принимает меры, чтобы обуздать подозрительные отзывы, которые могут появляться в магазине Google Play. Компания объявила об изменениях в своих процедурах, согласно которым публикация оценок и отзывов теперь будет проходить с задержкой до 24 часов.

Google Play внедряет временной буфер для публикации оценок и отзывов

Google заявляет, что внедрение этого временного интервала облегчит фильтрацию подозрительной активности. В течение 24 часов разработчики по-прежнему смогут комментировать и взаимодействовать с оценками или отзывами, оставленными в Play Store, просто они не будут сразу доступны для просмотра публике.

В большинстве случаев оставление отзывов и отзывов — отличный способ сообщить разработчикам, как вы относитесь к их продуктам. Если это конструктивно, это может улучшить опыт не только для разработчика, но и для пользователя. К сожалению, существует множество сценариев, в которых отзывами можно манипулировать, или отзывы могут просто стать токсичными. Несмотря на все усилия Google по созданию полезного и правдивого сообщества, бывают случаи, когда имеющихся у него инструментов и правил недостаточно.

Добавление 24-часового буфера для отзывов дает разработчикам и Google больше времени для сортировки поступающих отзывов. Хотя в обычном сценарии такой буфер, скорее всего, никогда не потребуется, в прошлом были инциденты, в которых он бы пригодился для фильтрации потоков спама.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: