Connect with us

Новости

Google Stadia появилась на iOS в виде веб-приложения

Google, как и другие конкурирующие облачные сервисы, использует мобильный Safari из-за ограничений Apple на приложения для облачных игр.

Опубликовано

/

     
     

Google Stadia появилась на iOS через год после официального запуска. Любой пользователь Stadia сможет получить доступ к своей библиотеке игр Stadia на устройствах Apple через веб-приложение.

Google, как и другие конкурирующие облачные сервисы, использует мобильный Safari из-за ограничений Apple на приложения для облачных игр, которые означают, что такие платформы, как Stadia, не могут существовать в их текущей форме в App Store. Вы можете получить доступ к Stadia через сайт в Safari или создать иконку на главном экране, которая превратит сайт в прогрессивное веб-приложение, так что оно будет действовать почти так же, как и обычное.

В отличие от GeForce Now от Nvidia или запланированной мобильной веб-версии Microsoft xCloud, Google Stadia предлагает и бесплатный тариф без ограничений с двумя бесплатными играми (Destiny 2 и Super Bomberman R), и их количество будет расти в будущем (Nvidia также предлагает бесплатный уровень для GeForce Now, но у него есть ограничение на сеанс в один час.) Это означает, что любой, у кого есть учетная запись Gmail, желающий попробовать Stadia, может попробовать его на iPhone или iPad с минимальными усилиями.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.