Connect with us

Новости

Мобильная разработка: 22.01

Фото аватара

Опубликовано

/

     
     

Успех Vision Pro от Apple, как и многих других новых технологических платформ, будет во многом зависеть от поддержки сторонних приложений и сервисов. Марк Гурман из Bloomberg написал интересную колонку, в которой говорит, что все более напряженные отношения с разработчиками (по крайней мере крупными), могут помешать успеху новой гарнитуры. Netflix, YouTube и Spotify уже отказались от выпуска приложений (и даже портирования iPad версий), Google и M*** также, похоже, готовы с самого начала отказаться от новой платформы. Да, остались Walt Disney, TikTok, Amazon и Paramount, и вообще пишут, что главное приложение для Vision Pro это браузер, но если что и может затормозить новое устройство Apple (кроме цены), так это правда отсутствие поддержки разработчиков.

* Кстати, тут в соседнем чатике заклевали “Пример Microsoft Apple ничему не научил”, но по моему довольно точное описание ситуации.

Разработка

Маркетинг

Кроссплатформа

iOS

Android

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Наши партнеры:

LEGALBET

Мобильные приложения для ставок на спорт
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: