Connect with us

Новости

Niantic анонсирует вторую оригинальную игру Peridot

Сегодня Niantic представила свою первую оригинальную игру со времен Ingress и Ingress Prime под названием Peridot.

Опубликовано

/

     
     

Niantic Labs начиналась как подразделение Google, работающее над мобильной игрой с дополненной реальностью Ingress, но став независимой в 2015 году, компания сосредоточилась на сторонних медиа-франшизах (например, Pokémon Go). Сегодня Niantic представила свою первую оригинальную игру со времен Ingress и Ingress Prime под названием Peridot.

Niantic пишет в своем блоге: «После тысячелетнего сна перидоты (или для краткости доты, точки) просыпаются в мире, сильно отличающемся от того, в котором они жили раньше, и им понадобится ваша помощь, чтобы защитить их от вымирания. Вы будете выращивать своих собственных перидотов — это существа кажутся настолько реальными, что вам понравится каждое мгновение, когда вы будете растить их от рождения до взрослой жизни».

Peridot — это отход компании от Pokémon Go, которая до сих пор остается лучшей игрой Niantic и регулярно продолжает получать обновления и события. Harry Potter: Wizards Unite была выпущена в 2019 году в партнерстве с Warner Bros, но эта игра была закрыта в январе. Catan: World Explorers находилась в стадии тестирования в течение года, прежде чем она была закрыта в прошлом году, а игра, основанная на Трансформерах, в настоящее время находится в стадии софллонча. Самый последний полноценный релиз компании — Pikmin Bloom, еще одно сотрудничество с Nintendo.

Niantic планирует в ближайшее время запустить игру на «отдельных рынках».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: