Connect with us

Магазины приложений

Сервисы управления мобильными подписками Qonversion и RevenueCat получили инвестиции

Построение и поддержание инфраструктуры, сбор информации с серверов Apple и Google и выгрузка данных в маркетинговые платформы – это время нескольких фултайм разработчиков, которые могут обходиться компании до $20,000 в месяц.

Опубликовано

/

     
     

Платформа Qonversion, которая помогает быстро встроить подписку в мобильные приложения и получать качественные маркетинговые данные из магазинов приложений и рекламных площадок, объявила о получении инвестиций в размере 850,000 долларов, которые пойдут на дальнейшее развитие продукта и его продвижение.

За плечами создателей Qonversion многолетний опыт разработки приложений. «Когда мы поняли каким ресурсоемким является процесс встраивания подписок, нам пришла идея о создании инструмента, который сэкономит время и деньги таких же разработчиков, как и мы, предоставив им качественных данные для дальнейших маркетинговых шагов. Построение и поддержание инфраструктуры, сбор информации с серверов Apple и Google и выгрузка данных в маркетинговые платформы – это время нескольких фултайм разработчиков, которые могут обходиться компании до $20,000 в месяц. С нашей платформой коллеги смогут сократить свои затраты в десятки и даже сотни раз», – комментирует историю создания стартапа Михаил Стысин, CEO Qonversion.

Практически одновременно о получении инвестиций объявил и сервис RevenueCat — компания получила уже 15 миллионов долларов. RevenueCat также предлагает решение всех технических проблем, которые могут возникнуть у разработчиков с подпиской в приложениях для iOS и Android, а заодно предоставляет и аналитику со всеми необходимыми для принятия решений данными. По словам компании, в мае количество их клиентов утроилось и полученные деньги будут потрачены на технические разработки и дальнейшее продвижение сервиса.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.