Connect with us

Издательства

Rovio открывает издательство для детских образовательных игр

Опубликовано

/

     
     

Rovio открыла новое издательское направление, цель которого в распространении интересных, увлекательных образовательных игр.

Разработчики Angry Birds активно ищут сторонних разработчиков игр для выпуска их приложений под своей маркой. Такие игры должны быть предназначены для детей от 3 до 12 лет.

Rovio ищет по-настоящему вдохновляющие игры, которые в тоже время имеют и образовательную ценность. Компания называет этот подход «fun-first approach to learning» (обучение через радость) и стремится с его помощью изменить мнение людей об образовании.

Когда детям скучно, их обучаемость снижается, — объясняет финская фирма. — Когда они увлечены, все возможно. Так что мы ищем новые идеи для игр, развлекающих детей и мотивирующих их учебу. Игры, на которые могут положиться родители.

Ранее компания уже открыла издательство Rovio Stars, в котором вышли такие успешные игры как Icebreaker: A Viking Voyage, Tiny Thief и Juice Cubes.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.