Connect with us

Издательства

Team17 займется издательством мобильных игр

Опубликовано

/

     
     

Компания Team17, разработавшая «орденоносную» франшизу Worms, объявила о расширении своего издательства на мобильную сферу. Премьерной игрой для издательства станет паззл Hay Ewe от Rocket Rainbow, который выйдет во втором квартале 2014 на iOS и Android.

Небольшая студия Rocket Rainbow известна тем, что в ней работают бывшие кадры PopCap, работавшие над Plants vs. Zombies, Bejeweled и Peggle.

Управляющий директор Team17 Дебби Бествик подчеркнула их опыт в решении поддержать Rocket Rainbow и опубликовать Hay Ewe:

Команда Rocket Rainbow работала над великими играми, прежде чем собраться в собственной студии. Для нас большая честь быть партнерами и выпускать Hay Ewe на рынок.

Сама Rocket Rainbow не менее рада партнерству с Team17.

Когда мы услышали, что Team17 открывает издательство, мы были на седьмом небе. У Team17 такая невероятная история, и мы все очень рады перспективе совместной работы, — говорит со-основатель Rocket Rainbow ДжиПи Воган.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.