Connect with us

Магазины приложений

Удаление учетных записей в iOS-приложениях станет обязательным с 2022 года

Объявление Apple предполагает только, что разработчики «разрешат пользователям инициировать удаление своей учетной записи из приложения».

Опубликовано

/

     
     

Apple требует, чтобы разработчики, предлагающие способ создания учетных записей в своих приложениях, также предлагали способ их удаления. Обязательным это положение станет с 31 января 2022 года. Требование об удалении учетных записей было первоначально объявлено вместе с несколькими другими изменениями в рекомендациях Apple для разработчиков на WWDC 2021.

Объявление Apple предполагает только, что разработчики «разрешат пользователям инициировать удаление своей учетной записи из приложения», поэтому возможная реализация этих функций удаления остается за разработчиками и пока точно не определены.

Apple недавно внесла и другие изменения в App Store — например, разрешила оценивать собственные приложения компании или более просто сообщать о мошеннических приложениях.

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.