Connect with us

Новости

Unity увольняет сотни работников

Сегодня увольнения затронули офисы Unity по всему миру.

Опубликовано

/

     
     

Unity также проводит увольнения.

По состоянию на июнь 2020 года в компании работало 3,300 человек, согласно ее заявке на IPO, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, хотя страницы компании в LinkedIn и Glassdoor говорят примерно о 5,000 работниках.

Две недели назад, во время общего собрания перед примерно 3,000 штатными сотрудниками Unity генеральный директор Джон Рикчителло заверил всех, что у компании нет финансовых проблем и что Unity не будет никого увольнять.

Сегодня увольнения затронули офисы Unity по всему миру. Источники сообщают, что практически каждый отдел компании подвергся тому или иному сокращению, хотя в основном пострадали отделы искусственного интеллекта и инженерии. На Blind, анонимной доске сообщений, которую обычно используют сотрудники технологической отрасли, сотрудники Unity говорят, что примерно 300 или 400 человек были уволены, и что увольнения все еще продолжаются. Сама Unity заявляет об увольнении «чуть более 200 человек» или 4% от общего числа сотрудников. По сообщениям, компания также ввела мораторий на прием на работу во всех отделах.

В последнее время Unity превратилась в «shit show», сказал Kotaku один человек, знакомый с ситуацией. Неправильное управление. Бесхозяйственность. Быстрые и непредсказуемые стратегические повороты. В последнее время Unity тоже занималась приобретением. В прошлом году Unity приобрела студию цифровых эффектов Weta, основанную режиссером Питером Джексоном и известную своей работой над фильмами «Аватар» и «Властелин колец», за 1.62 миллиарда долларов. В августе Unity приобрела Parsec, которая использует облачные технологии, позволяющие пользователям стримить видеоигры, за 320 миллионов долларов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: