Connect with us

Кроссплатформенная разработка

Unity запускает программу сертификации специалистов

Данная программа является ответом компании на просьбу профессионального сообщества предоставить инструменты, которые позволят оценивать знания тех, кто работает с Unity Technologies.

Опубликовано

/

     
     

Unity Technologies объявила о старте в России программы сертификации. Данная программа является ответом компании на просьбу профессионального сообщества предоставить инструменты, которые позволят оценивать знания тех, кто работает с Unity Technologies.

Сертификация ориентирована как на индивидуальных профессионалов, планирующих подтвердить свои знания и компетенции, так и на компании, которые хотят определить сильные стороны своих сотрудников, а также области, требующие развития.

В рамках сертификации Unity Technologies предоставляет доступ к обучающим материалам, которые помогают улучшить свои знания продукта. Сегодня для прохождения доступен экзамен для проверки базовых знаний разработки игр на Unity Technologies. Данный экзамен состоит из 100 вопросов, оценивающих знания программирования и создания артов. В настоящее время ведется разработка других экзаменов.

Scream School становится стратегическим партнером Unity Technologies в области обучения и сертификации студентов и Центром сертификации преподавателей Unity в России. 10 октября Unity Technologies проводит в Scream School первый этап обучения и авторизацию тренеров Unity. Кроме сдачи специального теста по знанию продукта, преподаватель должен подтвердить квалификацию в области академического качества и предоставить портфолио проектов, сделанных на Unity. Все это позволит сформировать качественную подготовку профессионалов, которые будут потом работать в любом авторизованном тренинговом центре Unity Technologies в России.

С 1 ноября любой специалист может пройти сертификацию в Scream School, подтверждающую его знания и экспертизу в Unity. Сертификация подразумевает обучение по официальному онлайн-курсу и прохождение офлайн-теста в школе. При успешной сдаче теста студент получает официальный сертификат Unity Technologies, который станет дополнительным преимуществом при строительстве карьерной траектории в геймдеве и других областях.

Роман Менякин, директор по развитию бизнеса Unity Technologies в Восточной Европе:

roman

Доступность в России программы сертификации Unity является для нас очень важным шагом в развитии индустрии. И мы очень рады, что этот шаг мы делаем вместе с нашим партнером Scream School. Уверен, что это позволит вывести обучение работы с Unity на качественно новый уровень, и, как результат, в скором времени мы увидим новые интересные проекты, которые завоюют игроков по всему миру.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.