Connect with us

Аналитика магазинов

Самые скачиваемые приложения в марте 2021

Из новых приложений в глобальном рейтинге — Josh, индийские короткие видео для страны, где забанен TikTok, и CapCut, видеоредактор от Bytedance.

Опубликовано

/

     
     

В марте 2021 года TikTok снова стал самым загружаемым неигровым приложением в мире, его установили более 58 миллионов раз. Страны с наибольшим количеством установок TikTok — Китай (Douyin, 11%) и США (10%). Полный рейтинг 10 неигровых приложений по всему миру по загрузкам за март 2021 года приведен выше. Приблизительные данные о загрузке приложения взяты с платформы Sensor Tower Store Intelligence.

В прошлом месяце Facebook занял второе место в мире по количеству новых установок среди неигровых приложений с более чем 56 миллионами инсталов. Страны с наибольшим количеством установок Facebook — Индия (25%) и США (8%). Instagram, WhatsApp и Messenger замыкают пятерку самых часто устанавливаемых неигровых приложений в мире за месяц.

В прошлом месяце Telegram занимал пятое место, однако в этом он переместился на девятое. Из новых приложений в глобальном рейтинге — Josh, индийские короткие видео для страны, где забанен TikTok, и CapCut, видеоредактор от Bytedance.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.