Connect with us

Статьи

Интересные материалы для разработчика мобильных приложений #15 (2-8 июня)

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Конечно, главной новостью для мобильных разработчиков стала WWDC и представленная на ней iOS 8, недаром Apple называет следующую версию платформы «главным релизом с момента запуска App Store». Но и кроме этого есть много важной информации: Marmalade стал бесплатным, наконец-то представлен первый смартфон на Tizen и выйдет он, в первую очередь, в России, анонсирован Xamarin 3.

WWDC 2014: iOS 8 и OS X Yosemite (10.10)

Я могу сказать так — эта конференция оправдала свое название. Это было шоу для разработчиков, и Apple подготовила все свои решения именно для них. Никакого нового железа, вот этого всего — но из существующих устройств Apple выжала тьму функций.

Взлеты и падения Windows Phone: взгляд изнутри

Я начал разрабатывать мобильные приложения для Windows Phone еще до официального выхода этой платформы, и сейчас могу без лукавства сказать, что это удобная современная система, которая технически не уступает, а иногда и превышает возможности других мобильных операционных систем…

Как собрать WhatsApp за сутки

В этой серии статей я расскажу, как быстро и почти безболезненно поднять свой собственный WhatsApp под iOS.

Marmalade становится бесплатным

Marmalade Technologies на днях представила полностью бесплатную лицензию для своего кросс-платформенного SDK, который на данный момент является мировым лидером и дает возможность разработчикам приложений и игр со всего мира осуществлять творческие задумки и коммерческие идеи, не выбирая между качеством и производительностью на всех мобильных платформах.

iOS

Android

Windows Phone

Tizen

Разработка

Маркетинг и монетизация

Мероприятия

Было

Будет

Устройства

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.