Connect with us

Новости

Adjust и AppLovin сокращают 12% персонала

Вслед за сокращениями в Niantic и Unity, Applovin и Adjust объявили об увольнении 12% своего штата.

Опубликовано

/

     
     

Вслед за сокращениями в Niantic и Unity, Applovin и Adjust объявили об увольнении 12% своего штата.

«Этот упреждающий шаг — не необычный, учитывая текущий макроэкономический климат — позволяет нам оптимизировать наши ресурсы, чтобы мы могли продолжать фокусироваться на инновациях и увеличении стоимости компании», — сказал представитель Adjust, назвав увольнения «сложным и разумным решением».

В интервью AdExchanger Алекс Бауэр, руководитель отдела продуктовой и рыночной стратегии Branch, заявил: «Почти все согласны с тем, что статус-кво начинает рушиться. Чтобы выжить в этой новой реальности, компании, работающие в мире мобайла необходимо выйти за рамки их традиционной роли “счетчиков”».

Adjust был приобретен AppLovin в феврале 2021 года примерно за 1 миллиард долларов, менее чем за три месяца до того, как AppLovin стала публичной компанией. Сейчас акции торгуются на уровне 38 долларов по сравнению с максимумом в 114 долларов около семи месяцев назад.

По состоянию на прошлый год Adjust, который работает независимо от своей материнской компании, имел 16 офисов по всему миру и более 500 сотрудников. По состоянию на конец прошлого года в AppLovin в общей сложности работало 2000 сотрудников.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: