Connect with us

Маркетинг и монетизация

Performance-маркетинг приложений в 2022

Агентство мобильного маркетинга Appbooster вместе с Simple выпустили видеообзор по performance-маркетингу приложений в 2022.

Опубликовано

/

     
     

В 2021 году с релизом iOS 14.5 Apple ввела в работу фреймворк ATT. Это нововведение сильно повлияло на маркетинг мобильных приложений. В первую очередь, на работу с платными каналами и аналитику/атрибуцию. Появилась технология SKAdNetwork от Apple, которая передает агрегированные данные об источнике установок, на которую перешёл Facebook. Многие компании заново проделали большой путь в UA в условиях новых ограничений.

Теперь хотим подвести итоги: какие изменения мы уже почувствовали после выхода iOS 15, как можно эффективно строить UA в новых условиях, как работают различные решения от MMP и другие новые технологии. А также построить гипотезы о том, что ждет индустрию в 2022 году.

Агентство мобильного маркетинга Appbooster вместе с Simple записало большой материал о продвижении мобильных приложений в Post-IDFA эпоху. Это интервью в нескольких частях с участием Ирины Льготиной (Product Manager в Appbooster) и Иваном Сёминым (Head of Performance Marketing в Simple). Для удобства разделили его на несколько частей, каждая из которых посвящена отдельной теме:

  • Как изменилось продвижение приложений после релиза iOS 14.5
  • Post-IDFA продвижение приложений в платных каналах трафика
  • UA-аналитика приложений после выхода iOS 14.5
  • Тренды продвижения мобильных приложений в 2022 году
  • Новые методы оплаты и монетизации приложений
  • Как менялось продвижение Simple в 2021

Цель этого проекта – объединить актуальные знания и кейсы о том, как мобильным продуктам строить аналитику и закупку трафика.

Сейчас опубликовали первые 2 части, остальные появятся в течение этой недели.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.