Connect with us

Аналитика магазинов

Лучший квартал для мобайла за всю историю

Второй квартал 2019 года стал рекордным и по количеству установок, и по тратам пользователей в магазинах приложений, сообщает App Annie.

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

За три месяца пользователи потратили на приложения 22.6 миллиарда долларов (+20%) и сделали 30.3 миллиарда новых установок.

Google Play в установках вырос за год на 10% – до 22.5 миллиардов приложений за квартал. Он опережает App Store почти втрое.

Рост скачиваний обуславливают развивающиеся страны, такие как Индия, Бразилия, Индонезия – это Топ-3 по количеству и скорости роста по сравнению с прошлым годом. А Египет стал №1 по росту рыночной доли. На iOS больше всего скачиваний дают Китай, США и Япония, а по росту лидируют США, Япония и Бразилия.

Траты за год выросли на 20% и iOS обгоняет Android на 80%.

Три рынка с наибольшим абсолютным ростом на iOS – США, Китай и Япония. Доли быстрее всего растут у США, Великобритании и Бразилии.

Для Android самый большой абсолютный рост у США, Кореи и Японии. По росту рыночной доли лидируют США, Россия и Германия.

И в App Store, и в Google Play на игры приходится примерно 35% загрузок и 75% доходов.

Самые популярные и денежные приложения:

Самые популярные и денежные игры:

Рынок приложений в первом полугодии вырос на 15% до $39.7 млрд

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.