Connect with us

Аналитика магазинов

Игры-миллиардеры 2020

Согласно данным Sensor Tower Store Intelligence, пять мобильных игр, включая PUBG Mobile и Honor of Kings от Tencent, заработали в 2020 году более 1 миллиарда долларов.

Опубликовано

/

     
     

Согласно данным Sensor Tower Store Intelligence, пять мобильных игр, включая PUBG Mobile и Honor of Kings от Tencent, заработали в 2020 году более 1 миллиарда долларов.

PUBG Mobile вместе с китайской версией Game For Peace является самой зарабатывающей игрой в мире в App Store и Google Play в 2020 году, получив с начала года почти 2.6 миллиарда долларов, что уже на 64.3% больше 2019 года. Тем временем Honor of Kings получила от игроков почти 2.5 миллиарда долларов, что на 42.8% больше, чем годом ранее.

На третьем месте находится Pokémon GO от Niantic, который на сегодняшний день заработал 1.2 миллиарда долларов, что на 31.5% больше, чем в 2019 году. Это лучший год для игры за всю историю — в нее внесли ряд изменений, которые помогли людям продолжать играть в условиях глобальной пандемии COVID-19 и случившихся ограничений.

На четвертом месте находится Coin Master от Moon Active, которая принесла создателям 1.1 миллиарда долларов, что более чем в два раза больше, чем в прошлом году. Игра быстро росла с начала 2019 года, а лучший месяц в истории пришелся на ноябрь 2020 года, когда она собрала около 118 миллионов долларов.

Roblox от Roblox Corporation завершает пятерку заработавших миллиард долларов, при этом чрезвычайно популярная MMO почти удвоила свой доход от мобильных устройств в 2019 году, заработав 1.1 миллиарда долларов. Благодаря кросс-платформенному успеху компании в следующем году компания собирается выйти на IPO.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.