Connect with us

Статьи

Интересные материалы для разработчика мобильных приложений #14 (26 мая-1 июня)

AppTractor

Опубликовано

/

     
     

В ожидании WWDC мобильный мир вовсе не замер — на это неделе случилось сразу несколько важных событий. App Annie купила Distimo, Microsoft — Capptain, крупнейший российский разработчик мобильных игр решил перенести штаб-квартиру в Литву, вышла новая Unity 4.5, Crashlytics выпустила свою платформу распространения бета-версий приложений.

App Annie покупает Distimo

Компания App Annie получает 17 миллионов долларов на развитие от своих инвесторов. И покупает своего самого прямого конкурента — Distimo. Штаб-квартиру Distimo переименуют в App Annie Netherlands и компания будет работать как европейский R&D центр App Annie. Основатели Distimo займут руководящие роли в объединённой компании, офисы продаж в Лондоне и Сан-Франциско соединят с офисами App Annie.

Разработка Android приложения для работы с OBDII протоколом

Задумывались ли вы над тем чтоб отобразить параметры работы вашего автомобиля в собственном Android приложении? Если да, тогда добро пожаловать — мы как раз будем обсуждать вопрос разработки подобного приложения.

Эффективность обзоров простых игр под iOS

Для проверки формулы необходима достаточно большая статистическая выборка — порядка 10.000 честно загруженных приложений. Я попытался решить эту задачу при помощи обзоров на 4-х русских и 2-х зарубежных площадках. Кроме того, отследил в первой версии программы наиболее популярные нажатия на кнопки, убрал второстепенные элементы управления, учел замечания игроков и получил следующие результаты.

Развитие iOS

В преддверии выхода iOS 8 непрерывно рос градус нетерпеливости и появлялись всё новые концепты внешнего вида разной степени достоверности. Давайте рассмотрим, как изменялась мобильная ОС от Apple от версии к версии, и какой вид и возможности она обрела в своей новейшей инкарнации, восьмой.

Game Insight переносит штаб-квартиру в Литву

Game Insight объявила о переносе штаб-квартиры компании из России в Литву. Головной офис компании будет расположен в Вильнюсе и отвечать за все международные операции, маркетинг, управление разработкой игр, а также взаимодействие с платформами и развитие бизнеса во всех регионах мира.

iOS

Android

Windows Phone

Firefox OS

Разработка

Маркетинг и монетизация

Интервью

Мероприятия

Было:

Будет:

Устройства

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.