Connect with us

Разработка

Интересные материалы для разработчика мобильных приложений #163 (9-14 мая)

В новом дайджесте – разбор RxJava 2, перегрев команды VR-разработки, новинки Build для всех, выбор архитектуры и кодинг финнов во время езды на велосипеде.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

В новом дайджесте – разбор RxJava 2, перегрев команды VR-разработки, новинки Build для всех, выбор архитектуры и кодинг финнов во время езды на велосипеде.

Исследуем RxJava 2 для Android

Почему все вокруг вдруг стали говорить о реактивном программировании? Если вы не можете сделать приложение полностью синхронным, то наличие единственного асинхронного ресурса полностью ломает традиционный императивный стиль программирования, к которому мы привыкли.

Стресс-тест команды: как сделать GPU бенчмарк и не перегреться

Внутри поста много красивого рендера, несколько драм с техническим уклоном, 4,5 художника, злые модераторы Valve, расстроенные AMD, NVIDIA и Intel и коммиты из операционной. Заходите!

Пост-эффекты в мобильных играх

Что касается пост-обработки — её волшебное действие на фотографии было открыто задолго до появления первых компьютеров, а её математический и алгоритмический базис, созданный для цифровой обработки изображений, удачно вписался в программируемый конвейер GPU.

[button url=http://apptractor.us3.list-manage2.com/subscribe?u=fbdb52f18301080a3cc983f4b&id=bb7bc0a9c0 icon=mail icon_size=32]Дайджест доступен и в виде рассылки[/button]

iOS

Android

Разработка

Аналитика, маркетинг и монетизация

Устройства и IoT

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.